Cabo de Gata

Ort : Berlin

Musikrichtung:

Experimental

Remix-Projekt

 

Bandbesetzung:

Mik Esch

Sampling, Drums, Prog, Remix

 

 

 

 

 

 

 

Bandbeschreibung :

Cabo de Gata

Zur Jahrtausendwende fing Mik Esch an, sich der elektronischen Musik zu nähern. Musikalisch eigentlich aus dem Punk-Sektor stammend, experimentierte man seitdem mit dunklen Soundflächen und selbstaufgenommenen Geräuschen. Aus dem Pseudonym `Shade`wurde ein paar Jahre später ´CABO DE GATA´.

Im Laufe der Zwischenzeit enstanden viele Songs und Soundfragmente und Zusammenarbeiten mit anderen Bands.

Man remixte unter anderem für AEON SABLE, LAKOMA, GRUFTSCHLAMPEN, DER ZERFALL, ATOMIC NEON, REBENTISCH, NEW DAY, FAT FREDDY & UNCLE MIKE, VERLUSTPRINZIP, dem ukrainisch/russischen Projekt ANDROMEDA EYE und der Band aus Donezk THE NIGHTCHILD. Nebenher drehte man für sämtliche Bands & Projekten Low-Bugdet-Videos.

Im Frühjahr 2010 kam die vertonte Kurzgeschichte "Die letzten 7 Tage der Depression" von CABO DE GATA feat. Sven Rebentisch unter AF-Music raus.

Anfang des Jahres 2013 erschien das kostenlose Download-Album "Who pulls the Strings?", wo CABO DE GATA seine sämtlichen Remixe der vergangenden Jahre zu einem Gesamtwerk bündelt und einen musikalischen Teil seines Lebens abschliesst.

Seit Anfang 2013 Mitglied bei MDS51.

 

 

 

Discografie:

2004 Diabolic Vibes

2005 Ost End Sampler

2006 X-Ray Particle

2009 Embryo

2011 Die letzten 7 Tage der Depression (vertonte Kurzgeschichte)

2013 Who pulls the Strings? (Remix-Compilation)

MDS51 - FEAR REACTOR

11 Tracks

Release 17/08/2015

Bandcamp

SLEEPLESS-RECORD

ITUNES

MDS51 - Machine Mortelle

8 Tracks

Release 04/04/2014

Bandcamp

MDS51 - LECTURE

- 8 Tracks -

Release @ 03.08.2013

Bandcamp

MDS51 - PROGRAM 0.2

[90min. Tape - Collection]
21 Tracks
Release 6/6/2014

Bandcamp

MDS51 - THE FORGOTTEN TAPES

The legendary first 3 Tracks 07/07/07

Now @ Download only on

Bandcamp

Sinessence

Controlled By Error

The new album

"Controlled By Error"

is available for download on

Bandcamp

LAKOMA - NAKI (Single)

Anlässlich des 1.Todestages

von unserem verstorbenen

Gitarristen Lui

Limited Edition

Bandcamp



LUI R.I.P.

Limited Edition
-50 Stück-
ab
23.11.11
erhältlich
unter
lakoma@gmx.de

CABO DE GATA - WHO PULLS THE STRINGS

The Remix-Collection

- 20 Tracks -

Release @ 13.03.2013

 Download nur bei

Bandcamp